小说列表

  • 丝路军途 连载中

    丝路军途

    作者:芙蕖

    作品简介:汉朝将军的丝路之旅,与楼兰人化敌为友,扬我大同之念。

    最后更新: 2019-08-15 09:33:39

  • 千江有水 连载中

    千江有水

    作者:戈壁加油站

    作品简介:记忆陈兵

    最后更新: 千江有水 2018-12-17 13:09:22

  • 大宋小兵 连载中

    大宋小兵

    作者:扶苏

    作品简介:北宋末年,朝廷上下昏聩不堪。 主上喜好花石纲,逼得流民揭竿而起。 佞臣粉饰太平,私下疯狂敛财。 扶苏与司马颜等一众好友自小生长于大宋淮南西路黄州城,如是和如烟的到来让扶苏的生活更是如鱼得水。 奈何事与愿违,金国灭辽后全面侵宋,兵戈一度侵袭黄州,在血雨腥风中扶苏等立志加入岳家军。 无尽的战争,伴随着杀戮,朝中奸臣的迫害,好友战死,叛变。 而扶苏与如是的感情也饱受摧残,乱世之中家国难全。 一身伤病的扶苏又该如何成全……

    最后更新: 第206章 黄鹤楼之约(八) 2018-11-16 08:00:59

  • 天国宝藏 连载中

    天国宝藏

    作者:蒸水草莽

    作品简介:湘军宝藏的秘密,吸引着一个家族几代人进行寻找,在改革开放的时代背景下,恩怨情仇中演绎乡村巨变,明争暗斗时见证人间百态。南方的风土人情,男女的感情纠葛,财富的致命吸引,勾勒着一副新时代的画卷。

    最后更新: 第10章 尝新节 2018-07-20 09:54:53

4 条记录 1/1 页

阅读榜

字数榜